Послание себе

Ну что, подруга, с Днём Рожденья,
Год пролетел, как пуля, свистнув,
В нём столько было огорченья,
Мы всё прожили, зубы стиснув.

Пусть впереди нас ждёт удача,
Веселье, счастье без забот,
Здоровье, радость и в придачу,
Пусть пропадёт чреда невзгод.

Мы стали  даже чуть мудрее,
Мы с тобой сильно «подросли»!
В душе мы стали чуть сильнее,
Мы новый опыт обрели.

Пускай в дальнейшем наши планы,
Не рушатся от жизни бурь,
И пусть нас ждут удач фонтаны
И лоб свой больше ты не хмурь.

Ну, всё, в дальнейшем только счастье,
Тревожить будет наш покой,
И никакие впредь ненастья,
Пусть не мешают нам с тобой.


Рецензии