честнее. чем руки на глотке

камнем по голове
оглуши меня
в подворотне.
в грязи чтоб валялась.
пока псы не свезли
кожу
с лица и локтей

до обугленных вен.
небольшими, но
жадными ртами. сегодня!
чтоб осталась
только желтая слизь.
или, может -
живописный коктейль.

это будет честнее.
чем руки на глотке.
они делают вид, что гладят.
а сами душат.

как во сне я.
но сон короткий.
а я в нем задержалась на день.
проснуться лучше.

проснуться лучше.

.
22-Oct-2019


Рецензии