Вечер грёз

"Вечер грёз"

Вечер грёз неземных пришёл,шепчу,пою,танцую,
Ты вздохнула,мне улыбнулась,я ликую.
Смотрю на тебя,ты грустно на меня взглянула,
Мои мечты,меня к себе притянула.
Луна сияет ярко,объятия любви,тебя поцеловал,
Тебя страстью своей в темноте согревал.

Взгляд,тебя покоряю,грёзы мои в душе твоей!
Взгляд,ты меня в тиши пожалей!
Судьба благосклонна,нежность,наши мечты,
Судьба благосклонна,милая,чудесная,будь вблизи!
Горячий,страстный,взгляд влюблённый,тебя поцеловал,
Тебя страстью своей в темноте согревал.

22.10.2019 год.


Рецензии