Моя любимая слабость

Вышла строка,
До обильного пота ее поток струит по листу,
Моя любимая слабость,
Такую сожгу в эту ночь.

С тобою ночь, с тобою день,
Ничего не оставлю...заставлю.

Заставлю себя наконец посмотреть на себя.
Эти птицы, кони...немного лукавства...
Полюбил гусь свинью, вот и вышли и крылья и рыло...
Ну такое вот чудо произошло...такое вот было.

Точь сигаретной затяжки след раза,
Затянусь и в последний бой,
Что мне в смерти одна зараза,
Чтобы помнил такой.

Или друг она мне или в горе и в сытости,
Или в доле я с ней и купил ее за пятак,
Иль в себя мне давно не верится,
Чересчур я ее в себя- горькую в ночь заедал так.

Сигаретная, разговорная и мы с ней словно тонкие палочки,
В горькой смольной у жизни строки...оторви.

Что во власти разбужена песенной жизненной,
На заброшенной пристани чудо как слушаю,
Шороха дым.

Какая затяжка делит со мной разговор на листе,
Поскрипывая нервную дрожь выбивает у ручки,
Поэт-недоучка.

Одна смехотворная строчка- окурков кучка.


Рецензии