В этот миг

Взрослым став, я вспоминаю миг,
Когда на кончике доски больших качелей,
В секунду наивысшей точки,
В этот миг, толкаешься от них.

Летишь и в воздухе,
Под восторженные крики остальных детей,
Ты исполняешь сальто, падая в стог сена,
Зная то, что нет сейчас тебя смелей.


Рецензии