Фейк!

Летят «утки» из Европы,
Летят «утки» и из США,
Их рождают остолопы,
Чья черным – черна душа!

И, хоть с разных континентов
«Утки» эти прилетают,
Они есть экспериментом,
Страны, что объединяет!

Все они одной породы,
Их порода «фейк» зовётся,
Фейк – враньё, обман народов,
Запад врёт, в усы смеётся!

Я совру, а вы «отмойтесь!»
Нелегко – то, фейк силён,
Коль на вас направлен, бойтесь,
Геббельсом придуман он!

Фейк возможно пустить в лужу?
Он же, очевидно, лжив!
Только Западу он нужен,
Не убиен сей негатив!

Фейк на Русь стеною прёт,
Мир – завтрак, обед и ужин,
Мир, мол, глуп, он всё «сожрёт».
Верно Западу он служит!

Фейк – итог перерожденья,
Ноль ему опроверженья!
Ему, хоть помочись в глаза,
Скажет: Божья – то роса!

Фейк – бессовестный и лживый,
Он клевещет, зубы сжав!
Чёрная инициатива
Суммы западных Держав!

Разновидность – то фашизма,
Его Запад возродил,
Мир исчез идеализма,
У него не стало сил!

На Россию лишь надежда,
Остальные предают!
Мир же фейка безнадёжен,
Он – фатальности приют!

Будет битва? То – фатально!
И Мир сгинет моментально!
Победителя не будет
И Планет вмиг поубудет!

Моя грустная история –
Чистая, по сути, правда,
Практика, а не теория
Фейк на троне – вроде яда!


Рецензии