Колыбельная

Спи,Малыш,усни спокойно,
Спи,Родной,Мой Русский Воин,
Засыпай,пусть мудрый сон
Бережёт Тя испокон.

Спи,не зная гнева,лжи,
Ты усни и не тужи,
О Тебе Я позабочусь,
Проведу ко Свету ночью.

Засыпай,Мой милый Ангел,
Спи спокойно-Я с Тобой
И никто в людской шеренге
Не нарушит Твой покой!


Рецензии