Корабли Моей флотилии...

Корабли Моей "флотилии"
Зорко смотрят с Высоты!
Те, кто Бога позабыли,
(Предали свои Мечты),
Всё лелеют мысль о прошлом-
Царством Бога -управлять...
Но "тяжёлую ту ношу"
Больше на себя -не взять!
Кто в Неверьи прозябает,
Кому власть милей всего,
Сам себя он убивает!
И не сделать ничего,
Если выбор -Жизнь без Бога...
Значит, Жизнь прошла зазря!
Время смотрит очень строго
На листы календаря...!

  Ваш любящий Аштар Шеран


Рецензии