Морской кошмар

Морским ежам подвластна моря гладь!
Им дом родной - прибои и отливы!
Какая же талантливая б...ть
Их сперму в крем мешает суетливо?

Кто это выдумал и догадаться смог:
Доить их в океанах без прописки?!
Им крутит порно скользкий осьминог
И дергает колючую пиписку.


Рецензии