Я - Человек

Обращаюсь ко Времени Я:
Я, наверно, сильней Муравья,
Я, наверное, ярче Грозы,
Я, наверно, точней, чем Часы,
Я, наверное, громче, чем Гром,
Я могу побороться с Огнём,
Я, наверно, прочнее, чем Сталь.
Только Я сегодня устал,
Я не пил, Я не ел, Я не спал.
Я не Гром, не Огонь, Не Гроза и не Сталь.
Муравей несёт груз, а Я - Крест и свой Грех,
Но в одном точен Я: Я - Человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.