лирика

Ну вот и все.
Все растаяло, как дым.
Отчалил мой любви паром
Мелькнули мысли в голове,
а сердце спорило с умом,
куда идти,
кому кричать,и где мои пути найти
и сколько темноте блукать.

Как разрывает все внутри,
что делать, как же поступать,
а разум, говорит:
-ну что же ты, тебе влюбиться в 45….
- смешно
-остановись, ведь разница у Вас в годах.
- включи мозги, на что надеешься,
-УВЫ,
-ведь время не щадит, и старости не избежать.
и ревность разорвет тебя, когда увидишь ты,
девченок молодых горящий взгляд.
и изменить не можешь ты, безумный временной поток.
- Смирись, мне разум говорит,
Прими, как есть ,не делай мозг…

В жизни.как круговорот ,всему свой срок,
свое смотри, не пропусти, года летят ,и ты живи.

А сердце ноет и болит, не рада мыслям в голове.
душа моя кричит, лети
и шепчет мне, не торопи, не рви...
Сколько той жизни нам дано,
никто не ведает совсем.
а жить без веры и любви, грешно, и пусто на земле.
Посмотри, глаза горят, и ты паришь, как счастлива же ты,
что еще возможно пожелать,
когда душа поет, и бабочки трепещут в животе...
и спорят сутки напролет, и разум мой и сердце рвет.

Что делать как мне поступить
Жить с разумом или проживать мне только миг..
Сказала,все ему как есть
и согласился, он со мной.
Пусть время все решит, кто дан судьбой,а кто на век влюблен.


Рецензии
Прекрасные стихи Ольга. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.10.2019 21:38     Заявить о нарушении