Не требуй от творца быстрого текста

Не требуй от творца быстрого текста.
Поверь, что ерунда тогда случается.
Муза не девка — королева, дама светская.
Когда ей вздумается, тогда и появляется.

Не жди ты от творца пустого слова.
Пойми, души порывы быстро не решаются.
«Это твоя… ВИНА!», — в укор мне скажешь снова.
А я скажу: «Вино не предлагается».


Рецензии