Держись Сестра!

Держись,Сестра,ведь я с тобою
И вместе мы преграды одолеем...
Пройдем весь Путь с тобой вдвоем,
И ВМЕСТЕ,рядом будем!
Ведь главное,что мы-Семья
И ты опять моя Малышка
Я рядом буду,я твоя
И ты будь рядом,Ты -Малышка.


Рецензии