Открытое письмо соседке

-а у тебя соседи хорошие люди?
нет у меня соседи вообще не люди  (анекдот)


Открытое письмо  соседке

Слышь ты тварь тупорылая сельская!
ну купила ты кухонный комбайн скороварку  самоварку какую то и радостно ее включаешь на несколько часов сразу чего ты там дважды в день по четыре часа варишь непонятно  холодец наверное) или пиво)) или наркоту)
гудит она у тебя так что в нашей квартире прекрасно слышно
и потому мы не можем ни ночью ни днем спать под этот твой   гул
а ты видимо можешь
так ты же нелюдь робот тебе пох гудит и ладно

а нам не пох
 Не выключишь свою  гуделку я выключу тебя-может это ты сама там так гудишь? ты же робот судя по твоему тупому поведению -ты тупая безумная  машина
надо только найти где у тебя выключатель
в сраке наверное твоей огромной)))


Рецензии