Крепчает Русь

Крепчает Русь, кулак сжимает
И снова силу обретает.
Освободилась от врагов
Убрав с дороги дураков.

Орёл имперский долго спал
С изюмом булочку клевал,
Но встрепенулся и восстал
Расправив крылья верх поднял.

Он, гордым взором созерцает
На мир страдающий во тьме
Где место есть всегда биде,
Где ложь с бесчестьем процветает.

Ты, исцелилась, хворь прошла
И ратует твоя душа
Вернувшись к благостным истокам
Где в поднебесной, с медным звоном
Покой и благо обрела.


Рецензии