Ты в душу поселил Любовь!

    Теперь  она  на  веки  с  Богом,
    И  будет  светлою  стезя,
    И  перед  Вечности  Порогом
    Осознает,  что  неправа

    И  понимает : Боже  Правый,
    Как  много  у  меня  грехов !
    Но  я  Твоя  теперь  по  праву,
    Ты  в  душу  поселил  Любовь !


        6  февраля  2014  года
 


Рецензии