Наверность

Кручу словами как дубиною
Мечтаю выстрелить
Я слышал дерево способно
Стрелять раз в году
В посвященном кругу
Повернутых спинами
Желаю выбелить набело
Честную мзду
Вашими стараниями
Трудами незаменимыми
Перстами указующим
В райскую тьму
Думающих за всех
Нарекают любимыми
Добровольно вплетая
Себя в кабалу
Силы нет и ума не надобно
Собачая свадьба в поту и в пылу
А палка наверная стреляет
В спину
Жаль в том, что по лбу
Все на беду...


Рецензии