Разговор с Богом

Я взор свой к небесам возвышу,
Я приклоню колени пред Тобой.
Твой голос с нежностью услыша,
Скажу в ответ: "Я жду тебя, Господь"!
У сердца руки я свои сложу, -
И сокрушаясь духом!..
Тихо прошепчу:
"Прости за раны и плевки; за истязанья, поруганья, ропот"...
За бесконечные: "Прости"!
За малочисленные: "Помню".
И воздевая руки к небу,
Тебе свое я сердце отдаю.
Возьми его...
В Твоих руках надёжней,
Ведь Ты и есть Творец всего.
Аминь.


Рецензии