Стыдно

Как хочется восторженно встречать рассвет,
Но ,блин,в кровати лучше...
Как хочется поступок совершить,
Но в тень залез - уютно..
Как хочется без памяти любить,
А получается лишь секс без чувств..
И так охота платьев прикупить,
Сережки,туфли,сумку
Машину,новый телефон...
Вон спонсор мой гребёт,
Мне стыдно!
Но так хочу я телефон,
Что отложу я «стыдно»..


Рецензии