Нужна ли смекалка, человеку?

Нужна ли смекалка, человеку?
Чтоб быстро оценить ситуацию, и помочь своему веку.
А то вдруг что случилось, моментально
И человеку нужно действовать не банально
А также быстро и правильно -моментально!

Порой все эти смекалистые люди
Живут очень долго и у них все на блюде.
Ведь подошел к ситуации быстро оценил что, когда и как,
И содеял все также быстро, и правильно, вот так.

Поэтому и нам всем нужна была бы эта смекалка-
А то может сломаться в любую секунду наша с вами опорная балка!!
И кто то может и не выдержит этого полома....
Кто, может от страха будет сидеть только дома
Кто то во сне увидит может гнома?
Ну а кто-либо и вовсе упадет из-за этого в кому!!

Поэтому быстро анализируй ситуации свои...
Правильно принимай решения свои...
Поверь ты лучше мыслям моим!!

19/10/19 Грищук Максим


Рецензии