Скользят огни чужого города...

Скользят огни чужого города...
Я мчался в ночь к тебе... без повода...
Но дверь свою ты не открыла мне...
Напоминая.. что было по весне...
А сердцу больно...  больно... больно...
Моими муками ты довольна...
За дверью ты...   я чувствую тебя...
Прошу прощения у тебя... любя...

Ты не молчи... 
Прости... Прости...
Ты не молчи...
Прости... За всё  прости...
Там где рассвет...
Душевный свет...
Там листопад  куражит...
Цветами  мне в  ответ...
Ты не молчи....
Прости... Прости...
Ты не молчи...
За все прости.

Скользят огни чужого города...
СМС пишу  тебе... дав повода...
Открыть мне дверь...И задержать свой взгляд...
А я скажу тебе... Хочу тебя вернуть  назад...
Ты не ответила... Мне  ты не ответила...
Неприглашённых  ночь дождями метила...
Устроив осени...  в парке свой парад...
Ветра кружили  златый листопад.

Скользят огни  уже родного города...
И я брожу ночами...  Да и без повода...
Смотрю на тени в светящих окнах... потом...
Качаюсь в качели иногда под зонтом...
Осень поздняя настанет скоро...
Все напоминает о  тебе... сново и сново...
Ответ долгожданный жду на СМС....
Любовь в одиночестве... Тоски перевес.
3.10.2019


Рецензии