Оборванные крылья не трепещут

Оборванные крылья не трепещут,
Ручьи тоскою больше не бегут,
Хотя и строками слова не блещут,
Но в милом сердце снова оживут.

Фантазии и сны откроют небо,
Молитва с покаянием - судьбу,
И ритмом сердца жизненного кредо
По лезвию я рифмами пройду.

От боли до надежды и наощупь,
Впотьмах и с верой в лучшее в душе,
Я не скажу, что много стало проще,
Но не равняюсь больше на клише.

Хотя “люблю” - замыленное слово,
А что внутри - суметь бы разглядеть,
Лишь для того оно заблещет снова,
Кто с ним захочет в небо улететь.

И вот тогда расправятся крылато
И фраз огонь, и счастья крылья вновь,
Когда мы в поцелуе угловатом
Вдвоём спасём и душу, и любовь...


Рецензии