Под созвездьем царя-скорпиона

Под созвездьем царя-скорпиона
Много таин, отсутствует свет.
В этой тьме нет ни крика, ни стона.
И правдивости в этой тьме нет.

Под созвездьем царя-скорпиона
Гаснут звезды соседних систем.
И печаль в это время бездонна,
Небосвод - оглушающе нем.

Под созвездьем царя-скорпиона
Справедливость уходит на нет.
Здесь нет судей, морали, закона.
Только мистика, тайна, секрет.

Даже в души из самых достойных
Проникает неведомый страх...
То созвездье царя-скорпиона
Есть в твоих леденящих глазах...


Рецензии