я вечная спираль потока

я вечная спираль потока
творца незыблемая грань
рука творящего истока
и солнца светлого пожар
я дар небес горящий свыше
я часть великого Венца
любовь во мне всегда едина
с предвечным светом навсегда


Рецензии
Это самое высшее ощущение себя!
Спасибо, Яков!
С теплом, Елена

Он Плюс Она   22.10.2019 03:55     Заявить о нарушении