Осень пришла

Кто мечтал – вот вам и осень,
Каждый день идут дожди,
И уже мы небо просим:
«До морозов подожди»

В огороде мокнут грядки,
Тонет урожай в воде.
Подсушить бы всё порядком,
Только вот когда и где.

Настроение - на литр,
Но мечтаю лишь о том:
Ветер – не поможет свитер,
Мокнет даже под зонтом.

И теперь сидим по дуплам,
Каждый со своей тоской,
Ну и что ж, что допинг куплен…
К чёрту. В люлю. На покой.

Нет надежд на всю неделю,
Вот такой у нас прогноз.
Осень держит в чёрном теле.
Ну когда же, блин, мороз.


Рецензии
Дождался же! Пусть у вас там тепло сейчас не по зимнему, но грядет если не мороз, то хотя бы Мороз, который Дед, да еще и со Снегурочкой в придачу)
Саша, удачи в НГ и, конечно же, здоровья!

Фирфафуся Гомина   27.12.2019 12:23     Заявить о нарушении