Фонтан Бахчисарайский. Памяти отца

Фонтан Бахчисарайский
Был мною обновлен,
И весь народ таврийский
Слегка был удивлен.

Он был украшен крышей
Как рыцарский дворец.
Вдруг слышу, - папа дышит,
Воскрес он наконец!

И я на этом свете, а он - на том
Тутанхамона светом и дворовым котом
Расскажем Расскажем Ани детям...
Конечно же, потом!!!


Рецензии