Дом

Иди по шагам
Ступай мне во след
Читай по губам
Во время бесед
Глаза ты закрой
И зорко смотри
И  мутный тот строй
Ты обойди
Закрутит тебя как песчинку
Держись
А будешь вдруг падать, ну
Улыбнись
Забудь все что мило, без спросу уйдёт
И то что ценил, в миг унесёт
Помни что дом, он не где-то, внутри
Там все что ценно, ты только храни


Рецензии