Ода Творцу!

Какое счастье видеть Божий свет
Своими восхищёнными глазами!
Ни с чем нам не сравнить под Небесами
Сей славный, изумительный  момент!

Как чудно всё Творец наш сотворил!
Природа Силе Творческой дивится!
Палитра красок сочная искрится
И мир хвалу возносит Богу Сил!

Припев:
Бог есть Любовь! Бог есть Любовь!
Вселенная Создателя вся славит!
Бог есть Любовь! Бог есть Любовь!
И мы Тебя сегодня, Боже, славим!

Господь наш и Создатель всех Миров!
Как дивен Ты! Высок и Достохвален!
Ты - Свят Всевышний  Боже наш и Славен!
Ты - Сущий, Вседержитель! Бог - Любовь!

Тебя желаем, Господи, мы славить!
Тебе хвалу, Отец наш, мы поём!
Тебе сердца в служенье отдаём,
Чтоб вечно мог Ты нами, Боже, править!

Припев:
Бог есть Любовь! Бог есть Любовь!
Вселенная Создателя вся славит!
Бог есть Любовь! Бог есть Любовь!
И мы Тебя сегодня, Боже, славим!

Бог есть Любовь!Бог есть Любовь!
Звучит хвала Творцу со всех концов!
Бог есть  Любовь! Бог есть Любовь!


Рецензии
Даже представила музыку под которую можно это петь.Хоть слова просты,но музыка должна быть грандиозной.:)

Ирина Давыдова 5   25.10.2019 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моим стихами! Будьте благословенны Господом!

Георгий Топал   25.10.2019 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.