Кто лечит зубы?

Был красивый ряд зубов.
Ни с того и ни с сего
Белый, ровный, гладкий зуб
Зашатался как-то вдруг.

Чуть надавишь на него,
Западает. Отчего?
Есть у папы друг дантист
По зубам специалист.

К нам он как-то заходил,
Я его про зуб спросил.
- Подскажите, как тут быть:
Удалять, или лечить?

Удивился он: - Рояль?
Извините, очень жаль,
Но зубастый пациент
Не клиент, а инструмент.

Мне такой, скажу я вам
Самому не по зубам.
Тут поможет не дантист,
А настройщик-пианист!


Рецензии