Лимонадный цвет луны

1.В бархатном платье
С мраком в объятьях
Ночь открывает бал,
Маска из блёсток -
Звёздная россыпь
Чёрной сетИ вуаль...

Демоны пляшут,
Лик разукрашен
Тушью со всех сторон,
Губы в улыбке
Спрятали прытко
Белой расцветки клон...

Припев: Лимонадный цвет луны
Сладким перебором тьмы,
Загадаю в сны тебя,
В райские сады ведя...
Лимонадный цвет луны
Солнца блеск в глазах хранит,
Бабочка на рукаве,
Романтичность грёз - тебе!

2.Тенью сквозь прошлость
ватная лёгкость
В алой фате зари,
След твой размыла
Чисто, без мыла,
Тихо шепчу:"Вернись!"

За синей птицей
На колеснице -
С ветром на всём ходу,
Я обещаю:
Пёрышек пару
Для волшебства найду!


Припев: Лимонадный цвет луны
Сладким перебором тьмы,
Загадаю в сны тебя,
В райские сады ведя...
Лимонадный цвет луны
Солнца блеск в глазах хранит,
Бабочка на рукаве,
Романтичность грёз - тебе!

3.Ты не пугайся,
Ночь поиграясь,
Молча вернёт рассвет,
Если не хочешь
в день, между прочим,
Ключ от проблемы есть:

Каждую полночь,
Скинув условность,
Я отворяю дверь
В плен нашей сказки,
Страсти и ласки...
Счастлива ты теперь?


Припев: Лимонадный цвет луны
Сладким перебором тьмы,
Загадаю в сны тебя,
В райские сады ведя...
Лимонадный цвет луны
Солнца блеск в глазах хранит,
Бабочка на рукаве,
Романтичность грёз - тебе!


Рецензии