Их прилюдии меняются...

Если вам грустно...
Погрущу вместе с вами...
Свято место не пусто...
И занято не нами...
Мне люди улыбаются... 
Им улыбаюсь я в ответ...
Их прилюдии меняются...
И я меняю  свой рассвет...

А кому то кажется... что это жестоко...
Внимания недостаток чьим-то пороком...
Пусть даже будет кому-то обидно...
Приватность храню я... это очевидно...

Нас много на сайте...
И есть на совесть не чистые...
Им руку подайте...
Покажутся пушыстые...
Улыбку примут...
Взамен вседозволенность...
Камень могут кинуть...
Чтоб увидить сломленность.
21.10.2019 L. F.- S.


Рецензии