Для чего нам всем сплотиться...

Для чего нам всем сплотиться?
Чтобы "Злу" против стоять!
В "двери" Истина стучится,
Чтобы Мир сей -поменять!
Время летоисчисленья
Так запутать всё смогли...
Да, такое преступленье!
Сколько тех уже сожгли,
Чтобы Истины не стало...!
Но Она пробилась вновь
Сквозь такое "одеяло"...
В Души льётся к нам Любовь,
Чтобы мы Мудрее стали!
Чтоб Свободу обрели!
Надо, чтобы ВСЕ МЕЧТАЛИ!!
И просторы всей Земли
Ярким Светом озарятся!
Снимется с Земли "покров"!
Жить, Надеяться, Смеяться
И Творить вокруг -ЛЮБОВЬ!!


Рецензии