Глаза любви

 
У любви глаза лучистые
Словно искорки горят
И смешинки её чистые
Освещают её взгляд
                Ветерок игривым роздыхом
                Вдаль уносит её след
                Невозможно дышать воздухом
                Если рядом её нет

У любви глаза волшебные
Не отпустят, украдут
Их волнения душевные
За собой вдаль уведут
                Уведут дорогой дальнею
                Унося с собой в туман
                Песню тихую печальную
                Толи сказку, толь обман

У любви глаза с хитринкою
Так застенчиво глядят
Толи льдинкой, толь живинкою
Что ж сказать они хотят…
                И не раз они не сказано
                Всё сказали в тишине
                Столько в жизни с ними связанно
                Их лучи всегда во мне

У любви глаза сердитые
Не простят, не пощадят
Мысли тайною укрытые
Виноват, так виноват
                Если что-то не сложилося
                Всё равно они поймут
                Просто так уж получилося
                Что они с надеждой ждут

У любви глаза горячие
Бьёт огонь из под ресниц
Никуда её не спрячу я
Нет преград и нет границ
                И с её улыбкой нежною
                Встречусь я ещё не раз
                В океане даль безбрежная
                Это отблеск её глаз…

У любви глаза любимые
И весь мир у этих глаз
Ведь они неповторимые
 И со мной они сейчас
                Среди тысяч глаз сияющих
                И грустящих в тишине
                Есть их взгляд всё понимающих
                Тот что светит только мне…


Рецензии