Alia spes

Исчезнуть мгновенно в чужих всех глазах
Не стоит ни капли времени, силы,
Имя больше не спадет на их устах,
Черты, которые когда-то были милы.

К чему горечь утраты, вечные страдания,
Всё проще, жизнь лишь череда потерь,
И многие останутся лишь как воспоминания,
Воспоминания о том кто ты теперь.

И жизнью мне пресытиться так рано,
Не говорю, что я спешу наверх,
Я лишь боюсь, что в жизни странно,
И не поддаться бы на страшный грех.

Зачем? Нет, я не способен,
Прости моя подружка, ты же помнишь?
Этот мир, нет он не особен,
Но в нем живём мы раз всего лишь.


Рецензии