Сансара и важные события как показатель выхода

Когда ваш уровень духовный высок и вы готовы выйти из потока событий в перерождениях - вы постепенно теряете и разрываете уже не нужные вам связи этого мира! Особенно личные, родственные, не говоря уже о карьерных!

Если ваша карма загружена и вам еще долго предстоит учится, перерождаясь и решая сложные земные задачи - то вы создаете все новые и новые связи, крепкие и выгодные, как вам кажется. Вам добавляют уроков и вы все дальше от духовных перспектив и продвижения!

К закату жизни собираются самые важные и нужные для нас люди, окружение, подводящее итоги и дающие надежду или же - разочарования, если мы в этом воплощении не справились с своими задачами.


Рецензии