Это ж надо такой быть

Это ж надо такой быть
Редкостною дурой!
Низко голову носить.
Страсть под абажуром
Прятать яростно свою,
Будто есть запреты
Женщиной счастливой быть,
Просто человеком!
Будто каждое твоё
Дорогое слово,
Потеряется, сойдёт
На кого другого.
Будто каждый взмах ресниц
Разлетится прахом,
Да слетишь куда-то вниз
С непоборным страхом.
Как так по земле ходить,
Видя только ноги?
Что ещё в себе родить,
Чтоб убить тревоги?
Эта женщина во мне
Сбилась с полдороги,
Потеряла все мечты...
Да разбила ноги...


Рецензии