Я прошлые картинки Своей Жизни вижу

Я прошлые картинки
Своей Жизни вижу
Они всплывают яркостью своей,
Открыв глаза
Я свою реальность вижу
И радугу, грозу
И множество людей,
Закрыв глаза
Я будущее строю,
Худую мысль гоню
Подальше от себя,
А строю, созидаю и творю,
Красивый дом я вижу
Чудесную и добрую жену
Детей, их смех
Звенит в ушах
Заполнив Душу
Деревья, в священной роще я сажу
И со звёздами родными говорю,
Открыв глаза
Я руками, всё что видел, Создаю!


Рецензии