Время нас примиряет с потерями

Время нас примиряет с потерями,
Притупляет душевную боль .
Измеряет иными всё мерами
Перепавшую, жизни юдоль .
И лекарством, приходит смирение .
Выжег душу до пепла огонь...
И живём уж, в другом измерении,
Свою жизнь вспоминая, как сон .
Только что-то внутри ещё теплится .
Не сдержать, вдруг нахлынувших слёз...
И не спрятать всего за молебнами,
Не распутать того, что сплелось.
Эхом, вновь вдруг прокатится прошлое
И сердечный ускорится ритм,
Наша жизнь. удивительно сложная,
Не найти для неё алгоритм ...


Рецензии
И лекарством, приходит смирение .
Выжег душу до пепла огонь...

Камень Петров   26.10.2019 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Геннадий ! Вдохновения тебе !

Галина Ляшенко 2   28.10.2019 16:57   Заявить о нарушении