Светит полная луна

Светит полная луна,
Я надежд пустых полна,
Бед,забот и новостей,
Не распутать этих змей.
Шею тонкую мою
Обвивают и снуют.
День за днём, за ночью ночь.
Что ж я их родная дочь?
Или я их родила,
Я носила и ждала.
И теперь,где б ни была,
Словно сорная трава,
Прорастают и живут,
И меня с собой зовут
На отчаяния пир,
С завываньем на весь мир.

Только я всё не иду,
На краю своём стою,
В пропасть черную смотрю.
Кто я? И зачем живу?
Что я в этот мир несу?

Только сорную траву
Собираю поутру.
А ведь думаю,живу!


Рецензии
Но вы это там держитесь,
придёт утро без травы,
будет только вокруг деньги,
станут ясными и дни!

С уважением, Андрей!

Андрей Артюховский   22.10.2019 20:34     Заявить о нарушении