Я частота

Я частота,
Я тонкий слой вибрации создания
В том слое, такие же как я
Я счастлив здесь,
Я в радостном сияющем мгновенье
Я Свет, идущий на людей,
Себе я виден?
Нет,
Но вижу я
Как люди видят этот свет
Кого он жжёт
Они его стремятся погасить,
Другие тянутся к нему
Ждут от меня совета
Где деньги взять
А где здоровье улучшить для себя
 А кто-то хочет, просто
Своим Светом поделиться
Чтоб ярче засветить,
Знанием таким
Хочу  я с вами поделиться
Чем больше Свет Души
Тем радостней нам жить!


Рецензии