Почему так светло?

Почему так светло?
Почему так легко,
Словно кружишься ты
В небесах высоко!
Будто кто- то родной
Облака постелил,
Прогуляться по краешку
Мне предложил!
Посижу,посмотрю
Сверху вниз на дома,
Пролечу над мостом,
Ведь пилот- я сама.
Аромат нежных трав
Я всей грудью вдохну
И на облачко новое
Птичкой порхну.
Почему так легко?
Почему так светло?
Моё солнышко
Милое в гости пришло!

Играем Вальс, 1 часть.
он трудный,но красивый,
его я сочинила для детей:

Ля  до#ре  Ми
Ля  реми  Фа
Ля  мифа  Соль
Ля-----------
Си¶ ля соль фа ми
Лясольфамире
Сольфамиредо#
Ре------------ ||:


Рецензии
Романтические строки,добрые!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   06.11.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Нина Бровер   06.11.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.