Откуда зло идёт?

Откуда зло идёт?
Всё рушит, всё старается испортить
Задав такой вопрос
Я зависаю в воздухе
Держась за мысль свою
Груба она, как ком
Из старых грязных тряпок
Распутать их?
Или же мне просто сжечь
Разрубить Гордиев этот узел
И взялся я,  потянул за нить одну,
Тянул недолго я
Все руки в клочья
Кровь брызжет из меня
К ногам та лужа держит путь
Нет, не хочу
Я это больше
Тянуть и распутывать
Откуда вышло зло,
Зачем мне копаться в этом?
В огонь я бросил этот ком
Помощник мне огонь
Он из всего даёт тепло,
Стою я чистый
И делаю  то
Что я всегда хотел,
Хотел купить я мотоцикл
И  купил его,
Мечтал я в детстве
В космос полететь
И поглядеть, как выглядит Земля
Открыл я интернет и посмотрел
Как выглядит Земля –
Мечта исполнилась моя,
Все детские мечты
Исполнил я,
Зачем копаться
В « старом мне белье»
Мечту свою
Исполнить надо мне
И дальше смело поглядеть
Что ещё хорошего придёт  ко мне!


Рецензии