Вот и выросло новое племя

Вот и выросло новое племя.
Запестрело словами в сетях,
Потому что настало их время,
Разобраться во взрослых делах.

Вот они вышли смело на площадь.
Под знамёна за правду стоять!
Им обрыдло,враньё ваше слушать,
И подачки и милости ждать.

Потому что в Великой Отчизне,
Для них место совсем не нашлось.
В современной дороговизне,
Им родится сегодня пришлось.

И ломая стереотипы,
Не взирают на грохот и треск,
Насти,Коли, и даже Антипы,
В их глазах видно истины блеск.

Перед ними простая задача,
Цель поставлена, надо идти.
С ними рядом шагает удача,
Но попробуй им жить запрети.

 


Рецензии