Частушки. Докука

Одиночество и скука
Право дело, вот докука.
Погулять решил со Светкой —
Укололась она веткой.

Прежде чем гулять идти,
Нужно ветки разгрести.
Закрутил с красой Наташкой,
Целый день надрывно кашлял.

Любовался вчера Веркой,
Поливала цветы лейкой.
Долго думать та не стала,
Мои мерки поснимала.
Сшила свадебный костюм,
В нём хорош и сердцем юн.

Вера, Верочка моя,
Верно ты, моя судьба!
И не гложет меня скука,
Вот такая всем наука.


Рецензии