Что излучаешь то и получаешь?

Что излучаешь – то и получаешь?
Вопрос завис и держит он меня
Я не могу и сделать шага
Чтоб, не подумав, сделать новый шаг
И то, что есть
И то, что будет
Не в раз меня заставит жить
Я излучать любовь не буду
И я не буду долго жить
Кому же надо
Комок той грязи
Кому он нужен?
Да, скажи?
Ни мне, и ни кому другому
Я сам себе не нужен
Так стоит мне так жить?
Нет, я не букашка, не червяк, не овощ
Я Свет Небесного Отца
И я очень молод
Бываю глуп
И делаю немного зла
Я Свет Души
Я очень молод
Что движет мной?
Энергия Творца,
Я делаю шаги, я ошибаюсь,
А иногда  точно говорю
И двигаюсь вперёд
Но чувствую всегда
Я правильность пути
Сияя Светом Небесного Отца.


Рецензии