Живу в высоком Терему...

Живу в высоком Терему,
здесь вид с окна - что надо!
А на другом конце Москвы,
живёт моя Отрада...

Беру складной велосипед,
компактный, лёгкий, быстрый,
и мчусь к Отраде, на парах,
разбрасывая искры!!!

Звоню... Откроет дверь она,
с улыбкою обнимет
и всю усталость, как рукой,
с дымящегося снимет!

Она - бальзам моёй души,
от хворей всех лекарство.
с Отрадой - всё мне по плечу!
Наверно это Счастье...



               


Рецензии