Город не хочет пока что под снег

Город не хочет пока что под снег,-
Вовсе не хочет...
Городу хочется видеть нас всех,
Где-то и ночью.

Может, и поздний какой-нибудь час,-
Сам-то он в силе!..
Он зазывает на улицы нас,
Чтоб не грустили...

Солнце гостит уже где-то вдали,
Вечер не светел...
Он фонарями проспекты свои
Ярко осветит!

Снова подумает, чем удивить,
Хоть между прочим,-
Город не хочет под снег уходить,
Очень не хочет...


Рецензии