Как нелегко бывает мне общение с людьми

Как нелегко бывает мне общение с людьми
Они хотят чего то больше
Чем то, что я имею у себя внутри
Раздав, что есть
Усталость вдруг приходит
И думаешь, зачем мне это надо?
Опустошён опять, да так
Что еле ходишь
И голос от усталости
Не перестаёт дрожать,
Проходит время
День, второй на третий
Опять я начинаю солнышком сиять,
Откуда это всё приходит?
И детские вопросы
Себе я начинаю задавать,
Ответ приходит
Так держать!
Сейчас, ты не может видеть всю картинку
В пространстве, времени своём,
Что излучаешь ты, бесследно не уходит
Оно даёт дыханию Любви
В такие вот моменты
Любовь тобою движет
И не даёт, человечеству уйти с Земли.


Рецензии