Brent

Мне в отделе пенсионном
Отслужили, как молебен;
По законам, незаконным,
Не богат я стал, не беден.

Мне сказали, посчитают,
Все прикинут и проверят;
Мол, задача не простая,
Коль, в бюджете есть потери.

Что ж, теперь слежу за нефтью,
Чтобы рубль не упал.
Больше мне гордиться нечем:
Нефть упала – я пропал!


Рецензии