Вот пришёл я домой...

Вот пришёл я домой после трудного дня,
Снял ботинки, пальто, разогрел себе суп,
Сел за стол у окна, вид спокойный храня,
И подумал, как рад, что в душе жизнелюб.

Что мне нравится осень в цветастом десу,
И ещё, как прозрачная даль октября,
Обнажая вокруг неприглядную суть,
Помогает прийти наконец-то в себя.


Рецензии